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segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Pescada assada ao molho rosê


Ingredientes:

1 kg de linguado ou pescada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) suco de limão
Sal
Pimenta do reino branca
1/2 xícara de vinho tinto seco
100 g de bacon picadinho em cubos

Molho:
1 tomate maduro sem pele e semente
1 cebola média
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) molho inglês
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de mostarda
Sal
1 caixinha de creme de leite

Preparo:
Frite o alho no azeite.
Tempere os filés de peixe com o alho já frito, suco de limão, sal, pimenta, vinho e
o bacon.
Untar uma forma, arrumar os filés.
Coloque o molho rose e leve ao forno por 20 minutos.
Molho:
Reserve o creme de leite.
Bata todos os outros ingredientes no liqüidificador.
Acrescente o creme de leite e misture bem

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