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quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Peixe ao Molho de Tomate


Ingredientes:

4 filés (ou postas) de peixe

Sal e pimenta

1 colher (sopa) de suco de limão

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Óleo para fritar

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

6 tomates picados, sem pele nem sementes

1/2 xícara de cheiro-verde picado

Orégano

Modo de Fazer:

Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Em seguida, passeo-o levemente pela farinha de trigo e frite em fogo médio. Coloque numa travessa e reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola, sem deixar dourar. Junte o tomate, o cheiro-verde e o orégano a gosto. Deixe ferver, sem parar de mexer, até desmanchar o tomate e encorpar o molho. Prove e, se for preciso, acrescente sal.

Junte o peixe ao molho, diminua o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

Sirva com arroz branco e batata cozida (tipo sauté).

Dica: Use filés de linguado, namorado, pescada ou tainha. Se preferir postas, use garoupa, cação, bonito, pintado, badejo ou dourado

Fonte: http://allannacarvalho.wordpress.com/category/comida/

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