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quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Peitos de Frango Recheados


Ingredientes

8 peitos de frango
8 fatias de presunto
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
150 grs. de folhas de espinafres
40 grs. de margarina
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
1,5 dl de vinho branco seco
1 dl de caldo de galinha
sal q.b.
pimenta q.b.
400 grs. de tomates pelados e picados

Como fazer
Cozinhar os espinafres em pouca água. Escorra bem os espinafres depois de cozidos. Esprema de modo a libertarem toda a água. Pique os espinafres. Numa frigideira derreta 15 grs. de margarina. Junte os alhos picados e os espinafres. Deixe refogar durante 2 minutos, mexendo com uma colher de pau. Abra cada peito de frango num bife. Coloque em cima de cada bife uma fatia de presunto. Distribua pelos bifes o recheio de espinafres. Enrole e prenda com palitos. Num tacho de barro derreta a restante margarina juntamente com o azeite. Junte as cebolas e deixe refogar cerca de 2 minutos. Junte os tomates picados, o vinho branco, o caldo de galinha e uma colher de café rasa de açúcar. Deixe cozinhar em lume moderado até que o molho tenha reduzido um pouco. Coloque os rolinhos de frango no tacho. Polvilhe-os com a farinha de trigo. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape o tacho e leve ao forno, cerca de 30 minutos, a uma temperatura de (200ºC). Acompanhe com puré de batata, batatas fritas ou arroz branco.

Fonte: http://www.wikipediadereceitas.com/peitos-de-frango-recheados/

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