quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Cardápio fim de semana


QUINTA:


ENSOPADO DE CARANGUEJO

CAMARÃO INTERNACIONAL

CAMARÃO AO MOLHO DE ERVAS

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DONNE FEMME

FILÉ AO MOLHO DE AMEIXAS

RONDELLE DE RICOTA E ESPINAFRE

ALMONDEGAS A BOLONGNESA


SEXTA:


MOQUECA DE PEIXE

CAMARÃO A GREGA

CAMARÃO AO MOLHO NORMANDIE

SALMÃO COM CHAMPIGNON E ALCAPARRAS

FILÉ A PARMEGGIANA

SUFLÊ DE MILHO COM RICOTA

COSTELINHA SUINA




SÁBADO:


BOBÓ DE CAMARÃO

RISOTO DE CAMRÃO

ENSOPADO DE OSTRA

BACALHAU A PORTUGUESA

CAMARÃO A PARMEGGIANA

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE TOMATE ESPECIAL

FILÉ AO ROCKFOR


DOMINGO:


SUFLÊ DE BACALHAU

VATAPÁ DE CAMARÃO

ENSOPADO DE LAGOSTA

FILÉ DE PEIXE A DELICIA

CAMARÃO INTERNACIONAL

FILÉ DE SALMÃO AO MOLHO MARACUJÁ

MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE VINHO

RONDELE DE RICOTA COM ESPINAFRE

PICANHA SUINA

Nenhum comentário:

Postar um comentário